Оборудование для кафе и ресторана
Кафе, ресторан – это те места, куда отправляются люди не только для того чтобы вкусно покушать, но и отдохнуть душой и телом, приятно провести время в кругу родных или друзей. Задача владельца такого заведения – сделать обстановку максимально комфортной и приятной, обслуживание – быстрым, а блюда – вкусными, полезными и безопасными.
Ни один ресторан или другое заведение общепита не может обойтись без холодильного оборудования, а также других агрегатов, которые помогают сделать процесс приготовления блюд быстрым и легким. Оборудование для ресторана имеет ряд своих отличий от оборудования для бара. Перед выбором агрегатов, это важно учитывать, чтобы не тратить время на продолжительные поиски всего необходимого.
Наша компания предлагает широкий выбор оборудования для кафе, ресторанов, пиццерии, столовых, баров и других подобных мест. Мы предлагаем покупателям товары только надежных и проверенных фирм, которые пользуются повышенным спросом по всему миру.
Что важно учитывать перед покупкой оборудования для общепита
1. Размер помещения
Оборудования должно быть достаточно, чтобы персонал мог легко и быстро обслужить максимальное количество посетителей. В то же время, большое количество агрегатов, которое часто простаивает, снижает рентабельность заведения.
2. Площадь кухни
Комплектация кухонного оборудования подбирается с учетом эффективной и качественной работы персонала.
3. Разновидность ассортимента
Если Вы планируете выпускать собственную выпечку или кондитерские изделия, без профессиональных печей большого размера просто не обойтись. Кроме того, для приготовления вкусного кофе и коктейлей на его основе, вам также понадобятся специальные промышленные аппараты.
Необходимое оборудование для ресторана, кафе, бара
1. Холодильное оборудование – это именно то, без чего не обходится ни одно заведение общепита. Для хранения и демонстрации кондитерских блюд, обязательно нужно купить специальные холодильные витрины.
Click here to preview your posts with PRO themes ››
2. Тепловые агрегаты
К таким устройствам относятся: печи, шкафы, пароконвектоматы для приготовления горячих блюд.
3. Технологическое оборудование
К этой категории относится вся техника, без которой сложно обойтись во время приготовления блюд: блендеры, мясорубки, миксеры и прочее.
4. Кондитерское и хлебопекарное
Такие устройства понадобятся в том случае, если в вашем заведении будет собственная линия по производству кондитерских или хлебобулочных изделий.
5. Барное
К таким агрегатам относятся: кофемашины, блендеры, миксеры для приготовления коктейлей, измельчители льда, соковыжималки.
6. Нейтральное
Эта группа устройств, которая облегчает работу персонала: шкафы, полки, корзины, вытяжные шкафы и многое другое.